Наушники

TWS-наушники Samsung Galaxy Buds Live: «почти затычки» с использованием Bixby, ANC и костной проводимости

Теги: #Samsung

Наушники Galaxy Buds Live, представленные Samsung, вошли в экосистему Galaxy, наряду с такими гаджетами, как Galaxy Tab S7 или Tab S7+ и Galaxy Watch3. После обсуждений инсайдерской информации настало время официального выпуска модели в свет, о чем свидетельствует и собственная страница продукта на интернет-ресурсах Samsung.

Принадлежность новинки к экосистеме Galaxy — не только в названии. Например, в паре с Galaxy Note20 новинка сможет сыграть роль беспроводного микрофона. В Buds Live предусмотрена возможность выбирать музыку, открывать приложения и отправлять сообщения, взаимодействуя с фирменным цифровым помощником Bixby. Можно даже делиться музыкой с другими пользователями Buds Live.

Но прежде всего, в Buds Live интересна их фасолеобразная форма. Она позволяет удобно вложить наушник в ушную раковину. При этом вкладыш не проникает в слуховой проход (а ведь для многих этот момент неприятен, вплоть до непереносимости), а как бы ложится на него сверху.

В комплекте Buds Live использованы наконечники двух размеров — для обеспечения плотного прилегания. В результате, наушники практически не «выглядывают» из ушей. Вдобавок, они водонепроницаемы в соответствии с требованиями IPX2.

Buds Live — настоящие беспроводные наушники, снабженные активным шумоподавлением. Особое внимание в них уделено полновесности звучания. Конструкторы смогли интегрировать в корпус наушников 12-мм драйверы с выделенным бас-каналом.

В миниатюрном корпусе установлена система из двух внешних и одного внутреннего микрофона, дополненная вибрационным датчиком костной проводимости. Это сделано для улучшенного распознавания и передачи голоса в режиме hands free. Наушники используют Bluetooth: 5.0 с профилями HFP, A2DP и AVRCP. Управление Buds Live — сенсорное, применяется система многоразовых, длительных и коротких нажатий.

Встроенные аккумуляторы при включенных Bixby и ANC обеспечат Buds Live 5,5 часов самостоятельности. Еще 20 часов добавит зарядный футляр. Наушники доступны в трех цветах: белом, черном и в бронзе.

Стоимость наушников Galaxy Buds Live (они доступны с сегодняшнего дня) на американском рынке составила 170 долларов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.