Телевизоры и проекторы

Компания Samsung заявила об активном продвижении телевизионной технологии QLED 8K

Теги: #Samsung#IFA 2019

Samsung Electronics отметила на IFA 2019 пятидесятую годовщину «инноваций будущего» и провела пресс-конференцию с докладом о своих планах касательно развития компании и новых технологий.

«С тех пор, как Samsung представила черно-белый телевизор почти 50 лет назад, мы внедряем инновации в потребительской электронике, бытовой технике и мобильном направлении, — сказал Бенджамин Браун, исполнительный директор по маркетингу и вице-президент Samsung Europe. — Samsung продолжит обогащать наследие компании и предлагать нашим клиентам решения, способные изменять жизнь».

В ближайшем будущем Samsung намерена активно распространять технологию QLED 8K. По данным компании, с момента запуска телевизора Samsung QLED 8K в прошлом году общее количество проданных устройств QLED выросло на 200% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В первой половине 2019 по всему миру было продано более двух миллионов единиц. Совершенствуя линейку, компания показала 55-дюймовый QLED 8K, который пополнит портфолио уже существующих моделей с диагоналями 65, 75, 82 и 85 дюймов.

Новый 55-дюймовый QLED 8K TV поступит в продажу по всему миру в сентябре. Эта версия получила ключевые функции телевизоров QLED 8K — в том числе улучшенное качество изображения с высокой глубиной цвета и большой детализацией, а также систему Quantum Processor 8K, которая распознает и улучшает низкое качество изображения до уровня 8К независимо от источника контента (стриминговые сервисы, приставки или трансляции со смартфонов).

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.