Приложения

Онлайн-сервис more.tv стал доступен на платформе Samsung Smart TV

Теги: #Samsung

Онлайн-сервис more.tv стал эксклюзивно доступен на телевизорах Samsung 2015–2019 гг. выпуска, оснащенных платформой Smart TV. More.tv запущен холдингом «Национальная Медиа Группа», причем заявлено, что это приложение получило крупнейшую в России телевизионную библиотеку. В нее, в частности, вошли сериалы, фильмы и развлекательные шоу для всей семьи, а также контент главных российских телеканалов. До премьеры на телевидении на more.tv можно увидеть новые российские сериалы «Дылды», «Филатов», «Кухня. Война за отель», «Воронины».

Кроме того, здесь одновременно со всем миром окажутся сериалы «Блудный сын», десятый сезон зомби-апокалиптического сериала «Ходячие мертвецы» от FOX, «Как стать Богом в Центральной Флориде» от Showtime, триллер «По расчету» от BBC, подростковая драма «В поисках Аляски» от Hulu.

Также в рамках проектов «more originals» предложены оригинальные продукты по заказу: драмеди «Псих», комедийная драма «Чики», шоу «СТЕNDАП АНДЕGRАУНД» и другие. Эксклюзивный доступ к more.tv для пользователей Samsung продолжится до 31 октября.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.