Акустика

Аудиосистемы для вечеринок Samsung Sound Tower T70 и T50: цветомузыка, DJ-эффекты и мультиподключение Bluetooth

Теги: #Samsung

Акустика для вечеринок от Samsung Electronics, системы Sound Tower, добрались до России. Это колонки с двунаправленным дизайном, обеспечивающим практически равномерное распространение звука по большой площади. Две системы Sound Tower легко превратить в беспроводную стереопару, а для еще большей громкости можно объединить до 10 колонок в синхронизированном беспроводном подключении.

Колонки Sound Tower выпущены в двух вариантах. Старшая, T70, при мощности в 1 500 Вт, оснащена отдельным басовым драйвером. Фирменная технология расширения диапазона способствует распространению звука на большей площади. T70 оснастили двумя микрофонными входами для возможности добавить драйва любой вечеринке.

Модель Sound Tower T50 с мощностью 500 Вт получила один микрофонный вход и усиление басов нажатием специальной кнопки. Обе колонки поддерживают мультиподключение Bluetooth и готовы получать аудио от двух смартфонов одновременно. Таким образом, можно, например, плавно микшировать музыку от разных участников вечеринки.

Кроме Bluetooth Multi Connection, в Sound Tower доступны также DJ-эффекты и различные режимы воспроизведения. Их дополнят световые эффекты — встроенная в колонки светодиодная подсветка работает в нескольких цветомузыкальных режимах: Party, Ambient, Dance, Thunder Bolt, Star.

Системы Sound Tower уже доступны в России на официальном сайте магазина Samsung и у партнеров бренда. Рекомендованная розничная цена MX-T50 составила 25 000 рублей, а за модель MX-T70 попросят 39 000 рублей.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.