Телевизоры и проекторы

В России стартовал предзаказ на имиджевые телевизоры Samsung The Frame

Теги: #Samsung

Впервые Samsung показала телевизоры-картины серии The Frame в начале этого года на CES 2017. Теперь же 55- и 65-дюймовая модели доступны для предзаказа в России.

Это UHD-телевизоры, экран которых заключен в рамку с белым паспарту. Рамку покупатель может выбрать по своему усмотрению: доступны белый, бежевый и ореховый цвета. При предзаказе рамка идет в подарок к самому телевизору.

Новинки отличаются от классических телевизоров режимом Art Mode: в выключенном состоянии они превращаются в большие фоторамки, транслирующие «эксклюзивные произведения искусства, от картин известных художников до снимков из личных фотоальбомов». Телевизор оснащен датчиком освещенности и регулирует яркость в зависимости от внешней засветки. Благодаря датчику движения The Frame определяет, есть ли кто-нибудь в комнате, и переходит в режим энергосбережения, если на него некому смотреть.

Установить The Frame на стене практически без зазора можно с помощью идущего в комплекте специального крепления (в этом случае он будет выглядеть максимально похожим на картину, а тонкий прозрачный оптический кабель, идущий к блоку управления, не будет разрушать эту иллюзию).

Телевизор Samsung The Frame в 55-дюймовом варианте будет стоить 129 999 рублей, а в 65-дюймовом — 199 999 рублей. Предзаказ доступен до 13 августа.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.