Телевизоры и проекторы

Samsung расширила коллекцию рам для телевизоров The Frame

Теги: #Samsung

Компания Samsung продолжила поддержку своих телевизоров The Frame, выпуск которых был начат в 2017 году. Принципиальным дополнением к основным ожидаемым функциям таких телевизоров стала возможность показывать полноцветную статичную картинку в режиме ожидания.

То есть такой телевизор вполне можно использовать как цифровую фоторамку. Что касается изображений для нее, то, естественно, пользователь может выбирать их — например, из его фотографий. Популярным стало использование картин известных художников. Естественно, что для изображения того или иного стиля должно применяться соответствующее обрамление, то есть рама для картины, которой, по сути, становится телевизор Samsung The Frame.

В Samsung учли эту необходимость. Раму необходимого цвета можно купить в художественном магазине Samsung. Она состоит из четырех фигурных планок, которые легко крепятся к телевизору по периметру. Как раз сейчас в ассортимент таких рам добавлены новые варианты в стилях Burgundy Red (Бургундский красный) и Clay Beige (Глиняный бежевый). Рамки также уже доступны в белом, черном, коричневом и бежевом цветах.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.