Телевизоры и проекторы

«Магазин Искусства» телевизора Samsung The Frame пополнился 22 картинами

Теги: #Samsung

В каталоге шедевров, способных украсить комнаты с интерьерными телевизорами Samsung The Frame, произошло пополнение. Добавлены полотна, датированные начиная с XV века и до наших дней, кистей Рогира ван дер Вейдена, Питера Брейгеля Старшего, Питера Пауля Рубенса, Винсента Ван Гога, Жака-Луи Давида, Жоржа Сёра и Фернана Кнопфа.

Впрочем, это существенное, но не определяющее дополнение «Магазина Искусства» The Frame. В нем уже доступны около 1 200 шедевров из коллекций таких музеев, как Прадо, музей Ван Гога, Тейт, Альбертина и многих других. Очевидно, изображения согласно своему вкусу сумеет найти каждый — тем более, что они могут отображаться по очереди, одно за другим.

«Мечта каждого музея — сделать искусство максимально близким к людям и поделиться своими знаниями о нем со всем миром, — отметила руководитель отдела общественных связей КМИИ Изабель Ванхунакер. — Благодаря The Frame от Samsung эта мечта воплотилась в реальность».

Произведения из «Магазина Искусства» The Frame можно использовать по подписной модели за небольшую плату. Кроме того, в The Frame можно загрузить и собственные изображения.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.