Телевизоры и проекторы

Дизайнерский телевизор Samsung The Serif приехал в Россию

Теги: #Samsung

В дизайнерской коллекции телевизоров от Samsung, помимо модели The Frame, мимикрирующей под картину, есть линейка The Serif. Она посвящена шрифту с засечками и в профиль напоминает букву «I», написанную таким шрифтом — расширяется книзу и кверху. Наверное, на верхней грани такой модели даже сможет уместиться кот, что редкость для современных телевизоров.

Разработкой модели занимались Ронан и Эрван Буруллек — французские промышленные дизайнеры, создающие мебель и предметы интерьера. За счет немалой толщины телевизора в задней части удалось сделать нишу, в которой спрятаны все коммуникации, и прикрыть ее панелью. Широкое основание позволит поставить телевизор на тумбу или стол безо всяких дополнительных креплений, а для установки на пол предусмотрены А-образные длинные ножки.

В The Serif установлен QLED-экран с разрешением 4K, и сам телевизор поддерживает HDR в фирменном формате Samsung — HDR10+. Благодаря фирменному режиму Ambient, телевизор в режиме ожидания может подстроить изображение под интерьер, в котором находится, показывать время и слайд-шоу из фотографий и картин. Специально для этой модели дизайнеры разработали два новых режима.

Как и большинство современных телевизоров Samsung, The Serif получил поддержку Apple AirPlay 2. Также у него на борту есть NFC и Bluetooth, что позволяет использовать его в качестве большой беспроводной аудиосистемы с экраном. В корпусе установлены «многоканальная аудиосистема и усиленные динамики».

Модель доступна в белом цвете и в трех диагоналях — 43, 49 и 55 дюймов. С сегодняшнего дня в России на Samsung The Serif можно оформить предзаказ: 43-дюймовая версия обойдется в 69 990 рублей, 49-дюймовая — в 89 990, а 55-дюймовая — в 109 990 рублей. Представители компании обещают тем, кто оформит предзаказ, скидку на следующую покупку.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.