Телевизоры и проекторы

Samsung обновила HDR-возможности кинотеатрального экрана Cinema LED

Теги: #Samsung#Ymagis Group

Компания Samsung в прошлом году начала устанавливать в кинотеатры огромные модульные дисплеи под названием «Cinema LED», а недавно скооперировалась с французской Ymagis Group для улучшения HDR-возможностей дисплея. Инженерам компаний удалось внедрить технологию Ymagis EclairColor HDR, и теперь контрастность экрана при отображении контента в HDR составляет 1 000 000:1.

По словам Ymagis, EclairColor — решение, улучшающее HDR-изображение и подходящее для любого экрана: установить его можно и в крупных, и в небольших кинотеатрах. Оборудование подходит как для показа контента в EclairColor HDR, так и для показа видео в DCI. На данный момент 127 кинотеатров оборудованы этой технологией, из них 59 в Германии, 54 во Франции и три в Великобритании.

На выставке CinemaCon, которая пройдет в Лас-Вегасе, Samsung покажет свой кинотеатральный дисплей Cinema LED, оборудованный EclairColor HDR. По словам представителей компаний, с этой технологией экран выдает еще более реалистичную и детальную картинку как в 2D, так и в 3D.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.