Аксессуары

Sanus предложила кронштейн SASB1 для фиксации телевизора совместно с саундбаром

Теги: #Sanus

Входящая в состав Legrand компания Sanus, предложила кронштейн SASB1, способный объединить звуковую панель и телевизор. При максимальной простоте, устройство получилось достаточно универсальным. Кронштейн соответствует стандарту монтажа VESA и подходит для телевизоров с диагональю экрана от 32 до 90 дюймов.

Что касается саундбаров, то система крепления обеспечивает регулировку как высоты подвеса, так и глубины для саундбаров весом до 9 кг. Например, для устройств со встроенными динамиками Atmos предусмотрена возможность выдвинуть саундбар вперед, за габарит телевизора. В этом случае не будет помех для направленных вверх источников звука.

«SASB1 продолжает давнюю традицию Sanus внедрять решения, которые касаются как формы, так и функционала в инсталляциях, — заявил Джим Маг (Jim Mugge), старший менеджер по продукции материнской компании Legrand. — Крепление не только обеспечивает идеальную взаимную фиксацию звуковых панелей и телевизоров с опрятным внешним видом, но и идеально позиционирует акустику для оптимального звучания. Добавьте к хорошей совместимости простой трехэтапный монтаж — и вы получите отличное решение для практически любого проекта».

SASB1 крепится на задней части телевизора и задней или нижней части звуковой панели. Установка требует только отвертки и займет, по информации Sanus, не более 15 минут. Стоимость нового крепления составила 50 долларов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.