Акустика

Scansonic представила компактную мониторную акустику MK-5

Теги: #Scansonic

Компания Scansonic представила компактную мониторную акустику MK-5. Производитель пишет, что новая система отличается детализированным, точным и спокойным звуком. За высокие частоты в MK-5 отвечает легкий ленточный твитер с многослойной мембраной из каптона и алюминия. На середину и низ работает 114-мм драйвер из сверхпрочного кевлара. На лицевой стороне корпуса имеется щелевой порт фазоинвертора.

Заявленный частотный диапазон MK-5 составляет 60 Гц – 25 кГц, чувствительность — 88 дБ, номинальная мощность — 50 Вт.

Одна колонка весит 7,9 кг. Высота модели составляет приблизительно 28 см. На сегодняшний день новинка предлагается в черной или белой отделке. В Англии мини-мониторы Scansonic MK-5 стоят около 750 фунтов (без подставок).

Комментарии

#

Были бы они ещё и активные....

- 53.01 дБ +
⇡ в ответ @naumov #

Кстати да, к телевизору уж точно подошли бы лучше любого саундбара.

- 53.01 дБ +
#

Если интересно мое мнение,то к ним нужен и сабвуфер,а то 60гц и не известно на каком уровне-написать можно всякое... Если брать контробас,то он начинает работать с частоты 40гц..

- 53.01 дБ +
⇡ в ответ @george #

был у меня как-то муз. центр филипс фв-650с так вот эти басовики... вот... ну вот... я конечно допускаю что это другие динамики но блин... вот ну ооочень похожи... допускаю то я одно а вот подозреваю то другое... но в общем по уровню баса это впролне приличные полочники...у динамика хорошая амплитуда движений... как минимум можно предполагать что тут честные диновые -6 дб по отдаче... хотя 60 Гц конечно маловато... звучать будут приятно но всячески намекать что саб им нужен...

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.