Наушники

Усилитель для наушников Schiit Magni выпущен в двух новых версиях: Magni 3+ и Magni Heresy

Теги: #Schiit

Американская Schiit Audio выпустила сразу две версии обновленного усилителя для наушников начального уровня Schiit Magni. Традиционный Magni 3+ создан, как и раньше, в дискретной схемотехнике. Второй вариант, Magni Heresy (в переводе с англ. — «Ересь») — это экспериментальная модель, выполненная на операционных усилителях. Наверное, поэтому она получила нестандартную черно-красную расцветку. Эксперимент позволил получить наилучшие показатели на измерительной технике. Обе модели выполнены в концепции Thunderdome, представленной Schiit Audio несколько месяцев назад. Она состоит в производстве экспериментальных, необычных и специальных продуктов малым тиражом.

«Такой подход позволяет нам выпускать продукцию, которую раньше никто бы так и не увидел, например — Magni Heresy, — отметил Джейсон Стоддард (Jason Stoddard), один из основателей компании Schiit Audio. — Вот теперь-то мы и посмотрим, что больше понравится нашим покупателям: полностью дискретный усилитель или усилитель на микросхемах. Дальнейшую судьбу новых Magni в буквальном смысле решат они, а не мы».

«Фактически, Magni 3+ — это усилитель для акустики, уменьшенный до размеров пригодных для работы с наушниками, — добавил Стоддард. — Он превосходит предыдущую версию Magni 3 благодаря новому выходному каскаду и множителю Vbe, снижающему уровень искажений на 10-15 дБ относительно всех предыдущих Magni. Одновременно с этим нам было интересно насколько мы можем улучшить измеряемые параметры, применяя современные операционные усилители. В итоге наш Magni Heresy превосходит по уровню искажений даже новый Magni 3+».

Обе новинки получили полностью металлические корпуса и изготовлены в Калифорнии, США, из комплектующих, произведенных преимущественно на территории штата. Их выходная мощность — 2,4 Вт RMS на нагрузке 32 Ом, достигаемая при искажениях менее 1%, по данным бренда, примерно вдвое лучше любых других усилителей для наушников такого класса. Отдельно подчеркивается низкий уровень собственных шумов и универсальность новинок.

Обе модели поступят в продажу в январе 2020 года с ориентировочной розничной ценой 12 000 рублей.

Комментарии

#

Всегда в Schiit качество изготовления плат нравилось. В данных версиях есть прогресс и по питанию, электролиты и стабилизаторы повыше уровнем.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.