Телевизоры и проекторы

Screen Innovations выпустит семейство моторизованных экранов Solo 2 ​с кассетой минимального размера

Теги: #Screen Innovations

Компания Screen Innovations (SI) из Остина, штат Техас, специализирующаяся на проекционных экранах, объявила о серьезной модернизации своего популярного моторизованного экрана Solo.

Новый моторизованный экран получит название Solo 2 и будет доступен в размерах до 106 дюймов по диагонали (270 см) с соотношением сторон 16:9 или 16:10 , а также оснащен прямоугольной в сечении кассетой (корпусом), которая, по данным изготовителя на 17% меньше, чем у предшественника. В результате, специалисты из SI заявили, что Solo Pro 2 — «это самое маленькое моторизованное семейство экранов на планете». Кассета будет предлагаться в 12 дизайнерских цветах, включая оранжевый, темно-серый, бирюзовый, сланцево-синий, красный Ferrari и прочие.

Модели Solo Pro 2 будут выпускаться с размерами экранов, увеличивающимися с шагом в 1 дюйм. Материалы самого экрана — самые разные, в этом изделии будут доступны поверхности от Slate Slate до Pure White и Pure Grey, позволяющие работать с разрешениями вплоть до 8K в режиме как прямой, так и обратной проекции в зависимости от выбранного материала экрана. Возможна также оптимизация экрана для короткофокусных проекторов.

Solo Pro 2 будет комплектоваться тремя типами двигателей с различными вариантами питания, включая запатентованную аккумуляторную систему с зарядкой, оснащенной магнитным фиксатором контактов и радиоуправлением.

Выход Solo Pro 2 на рынок планируется к началу апреля, цены на новую линейку не объявлялись.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.