Наушники

Sennheiser выпустила беспроводные внутриканальные наушники CX 150BT и CX 350BT

Теги: #Sennheiser#CES 2020

Наушники CX 150BT и CX 350BT открыли юбилейный 75-й год существования фирмы Sennheiser, основанной профессором Фрицем Зеннхайзером. На этот раз компания, создавшая многие из актуальных аудиотехнологий представила две схожие модели внутриканальных Bluetooth-моделей для ежедневного использования. Обе новинки были недавно показаны на выставке CES 2020 в Лас-Вегасе.

И CX 150BT, и CX 350BT работают с кодеками SBC и AAC, поддерживают Bluetooth 5.0 и способны одновременно быть на связи с двумя Bluetooth-устройствами. Встроенный аккумулятор обеспечит 10 часов работы и подключается к зарядке через USB-C. Обе новинки укомплектованы четырьмя парами ушных вкладышей разных размеров.

Настройки звучания доступны через встроенный в приложение Sennheiser Smart Control эквалайзер, там же можно получить информацию об уровне заряда аккумулятора и версии прошивки. Кроме того, в приложении можно ознакомиться с руководством пользователя.

Непосредственное управление наушниками доступно привычными кнопками с микрофонного модуля. В модели СХ 150ВТ это 3-кнопочная система. Наушники CX 350BT получили еще одну кнопку, активирующую голосовой помощник Siri или Google Assistant.

Кроме того, модель CX 350BT дополнительно поддерживает аудиокодеки aptX и aptX Low Latency (с низкой задержкой), необходимый для использования Bluetooth-наушников при просмотре фильмов, поскольку он обеспечивает синхронизацию звука и видео.

Наушники Sennheiser CX 150BT в черном цвете уже доступны в официальном интернет-магазине Sennheiser.ru по цене 4 990 рублей. Они же, в белом цвете, появятся на российском рынке в феврале. Ну а выход на российский рынок модели Sennheiser CX 350BT в черном и белом цветах запланирован на начало весны.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.