Наушники

Sennheiser представила наушники CX 400BT True Wireless

Теги: #Sennheiser

Наушники CX 400BT True Wireless созданы на основе аудиотехнологий Sennheiser. В них установлены кастомные 7-мм драйверы — те же, что и во флагманских Momentum True Wireless 2. Кроме того, TWS-наушники CX 400BT оснащены поддержкой необходимых аудиокодеков, в число которых вошли SBC, AAC и aptX.

Встроенные аккумуляторы обеспечат наушникам около 20 часов автономной работы. Самостоятельно наушники готовы проработать 7 часов без подзарядки. Еще 13 часов обеспечат два цикла зарядки в компактном зарядном футляре. При этом футляр весит 37 г, а каждый наушник — всего по 6 г. По словам представителей Sennheiser, эргономичный дизайн наушников обеспечит их комфортное ношение в течение всего дня.

На внешней поверхности наушников расположены настраиваемые сенсорные элементы управления музыкой, голосовыми помощниками и вызовами. Как и встроенный эквалайзер, они могут получить персональные настройки (переназначение) через бесплатное приложение Smart Control.

В нем также можно выбрать уровень прозрачности звука, задавая соотношение слышимого окружающего шума и музыки, звучащей в наушниках. Приложение Sennheiser Smart Control совместимо с большинством систем под управлением iOS и Android и доступно на восьми языках, включая немецкий, английский, французский, испанский, русский, корейский, японский и мандаринский.

Выпущенные в черном и белом цветах, беспроводные наушники CX 400BT True Wireless комплектуются набором силиконовых ушных вкладышей (XS, S, M, L) и кабелем USB-C. Наушники Sennheiser CX 400BT True Wireless появятся на американском рынке уже в середине сентября по цене в 200 долларов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.