Наушники

Sennheiser выпустила беспроводную игровую гарнитуру GSP 370 со встроенным DSP

Теги: #Sennheiser

Компания Sennheiser выпустила беспроводную гарнитуру для геймеров, которых устраивает фирменное звучание, но не устраивают провода — GSP 370. Эта модель получила ту же аудиочасть, что и проводные GSP 300, но теперь к ней добавился беспроводной модуль.

Акустическое оформление закрытое, а встроенный DSP, как заявили разработчики, улучшает звучание и добавляет звуку басовитости и четкости. Гарнитуру можно подключить к ПК, Mac и Sony PlayStation 4: достаточно воткнуть в USB-разъем источника донгл, который и обеспечит беспроводную передачу звука без задержки. Батареи модели хватит на 100 часов работы, причем наушниками можно пользоваться и во время зарядки.

На левом ухе закреплена поворотная ножка микрофона, оснащенного функцией шумоподавления. На правом же находится круглый регулятор громкости. В конструкции самих наушников с крупными чашками немало внимания уделили комфорту, добавив амбушюры, оформленные кожей с торцов и замшей изнутри: как утверждается, такой вариант увеличит долговечность амбушюров и не даст ушам потеть.

Наушники уже доступны в России по цене в 14 690 рублей.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.