Наушники

Sennheiser представила первую в своем каталоге беспроводную гарнитуру для геймеров GSP 670

Теги: #Sennheiser

Sennheiser GSP 670 — игровая гарнитура, которая способна предоставить геймеру полную свободу движений. В устройстве использована технология Bluetooth low latency (минимальной задержки) — это первый беспроводной образец, выпущенный брендом в игровом классе. Для простого подключения к компьютеру модель укомплектована Bluetooth-трансмиттером GSA 70. В то же время, GSP 670 можно подключить и в обычном варианте, например, к смартфону.

Устройство оснащено микрофоном, отключаемым при поднятии штанги вверх. Модель получила два раздельных регулятора громкости, применимых, например, для игры и чата. Настройки системы — параметры объемного звучания, настройки эквалайзера, уровень шумоподавления микрофона, выбор предустановленных пресетов — доступны из приложения Sennheiser Gaming Suite для Windows. Отдельная «умная» кнопка предназначена для быстрого выбора функций.

Оголовье с металлическими шарнирами можно отрегулировать, в частности, по силе прижима, при этом амбушюры с контактной поверхностью из искусственной замши призваны обеспечить комфорт для длительного использования. Одна полная зарядка аккумулятора гарнитуры обеспечит до 20 часов автономной работы в обычном режиме или 16 часов — в режиме малой задержки.

Предусмотрена и быстрая зарядка по USB, во время которой устройство по-прежнему работоспособно. В ускоренном режиме запастись энергией на 2 часа работы можно всего за 7 минут. От разряда гарнитуру убережет интеллектуальное управление питанием — неиспользуемое устройство выключится автоматически, аналогично произойдет и включение гарнитуры.

Стоимость гарнитуры Sennheiser GSP 670 составила 350 евро.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.