Цифровые проигрыватели

Sforzato представила сетевой плеер DSP-050EX

Теги: #Sforzato

В мае японская Sforzato представила ЦАП DSP-050. Сейчас же компания показала сетевой аудиоплеер DSP-050EX, который по техническим характеристикам идентичен вышеупомянутому ЦАПу.

Новинка построена на основе пары чипов ES9038 Pro, по одному на канал, оснащена теми же разъемами и повторяет архитектуру представленного в мае преобразователя. Возможно, функционал сетевого плеера устройству добавили только сейчас, вместе с двумя дополнительными буквами в названии. ЦАП плеера, как сказано в описании, «идеально синхронизирован с сигналом на входе», и уровень джиттера составляет менее 100 фс. Борьбе с джиттером уделили максимум внимания, использовав высокоточный внешний тактовый генератор с низким уровнем фазового шума и скрупулезно проработав внутреннюю проводку.

Плеер готов воспроизводить аудио в PCM до 32 бит/384 кГц и DSD до 256. Из выходов DSP-050EX оснащен RCA, XLR и SPDIF, а из входов — Ethernet-разъемом и входом BNC для тактового генератора.

Работает DSP-050EX на базе процессора ARM11 и FPGA и будет регулярно получать обновления ПО, которые позволят ему не отставать от аудиопрогресса. С источниками он связывается по протоколам UPnP и Roon.

В США стоимость DSP-050EX составит 4 000 долларов.

Комментарии

#

Какой футуризЬм! Хочу ))

- 50 дБ +
#

Интересно с каким усилителем они будут дизайном гармонировать?

- 50 дБ +
⇡ в ответ @PetS #

Вопрос на засыпку :-) Конечно же, трудно будет что-либо тут подобрать к нему по дизайну...Разве что отдаленно (слегка напоминает) NuPrime Evolution One... Они как раз и по цене соседствуют))))

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.