Портативная техника

Shanling добавила в плеер M5s поддержку MQA

Теги: #Shanling

Портативный плеер M5s от Shanling стал первым в каталоге компании, полностью поддерживающим MQA — у него есть полный функционал декодера, он готов распознавать как файлы MQA, так и трансляции с Tidal. Владельцам плееров достаточно обновить ПО до версии 4.0.

Сам по себе Shanling M5s — это некрупный плеер, построенный на базе двух чипов AK4493EQ, двух операционников TI OPA1612 и двух ADI AD8397 (соответственно, плюсом к небалансному есть и балансный выход). Он поддерживает множество вариантов беспроводной работы: и Wi-Fi со стримингом, DLNA и AirPlay, и двухсторонний Bluetooth с кодеками LDAC, aptX и AAC.

Аккуратный дизайн со скругленным стеклом, прикрывающим фронтальную панель, и металлическим корпусом обеспечивает комфортное использование. Управлять плеером можно одной рукой — этому способствуют и продуманное расположение клавиш, и сенсорный дисплей с диагональю 3,2 дюйма, смещенный к верхней части плеера. Батареи плееру хватит на 17 часов работы.

Shanling M5s впервые появился в продаже в конце 2018 года и до сих пор получает обновления. Стоимость плеера в России — 27 990 рублей.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.