Цифровые проигрыватели

Shanling BA1: настольный Hi-Fi Bluetooth-приемник с ЦАПом и усилителем для наушников

Теги: #Shanling

Базирующаяся в Шеньчжене компания Shanling представила настольный Hi-Fi Bluetooth-приемник BA1. Новинка оснащена ЦАПом ESS Sabre ES9218P, в ней также предусмотрен и усилитель для наушников.

Shanling BA1 поддерживает Bluetooth 5.0. Чипсет Qualcomm CSR8675 обеспечит работу кодеков aptX HD, aptX LL, aptX, AAC, SBC, LDAC и LHDC. Два последних поддерживают передачу хайрез-аудио до 24 бит/96 кГц. Для устройства заявлено соотношение сигнал-шум в 115 дБ.

Линейный стереовыход RCA позволит подключить Shanling BA1 к усилителю или активной акустике, а еще предусмотрен цифровой оптический выход. По USB Shanling BA1 готов работать с компьютером в качестве внешней саундкарты-ЦАПа. В этом случае устройство поддерживает сигнал до 16 бит/48 кГц.

Питание прибор также получает по USB, потребляя 1 А тока. Другими словами, Shanling BA1 может использовать практически любой USB-адаптер питания для смартфона. В комплекте этот компонент отсутствует.

Bluetooth-приемник, ЦАП и усилитель для наушников Shanling BA1 будет доступен с ноября 2020 года. Рекомендуемая производителем розничная цена в США составила 170 долларов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.