Портативная техника

Портативный усилитель для наушников Shanling UP4 получил сертификат Hi-Res Wireless от Японского общества аудио

Теги: #Shanling

Свой первый портативный музыкальный Hi-Res-плеер Shanling M3 китайская компания вывела на рынок в 2014 году. И с тех пор, имея более чем 30-летний опыт разработки аудиопродукции (в частности, ламповых моделей), Shanling активно занялась портативом.

Сейчас она представила Bluetooth Hi-Res-усилитель для наушников Shanling UP4. Модель получила встроенный ЦАП на базе сдвоенных ESS Sabre ES9218P. Shanling UP4 оснащен балансным и небалансным выходами на наушники. Беспроводное потоковое Hi-Res-аудио обеспечено Bluetooth 5.0 с поддержкой кодеков LDAC и LHDC. В результате, новинка получила сертификат Hi-Res Wireless от Японского общества аудио (Japan audio society).

Корпус Shanling UP4 предусматривает ношение как в кармане, так и на ремне. Кроме мобильного применения, UP4 может служить источником для различных стереоустройств вроде усилителя или активных колонок. В паре с любым компьютером модель может работать в качестве USB-ЦАПа с усилителем для наушников. При времени работы от одной зарядки батареи до 10 часов в режиме усилителя модель имеет размеры 60x36x13,5 мм и весит 37 г.

Рекомендованная цена Shanling UP4 составила 99 долларов США.

Комментарии

#
Свой первый портативный музыкальный Hi-Res-плеер Shanling M3 японская компания вывела на рынок в 2014 году

Японская?!


- 50 дБ +
⇡ в ответ @Timych #

Да уж, как то маханула редакция :))

http://en.shanling.com/categor...

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.