Телевизоры и проекторы

На рынок Европы вышли первые телевизоры Sharp с Android TV

Теги: #Sharp#Android#Google

Sharp, Sony и Philips стали первыми тремя партнерами Google по запуску Android TV в 2014 году. Телевизоры Sharp начали продаваться в США, но не достигли других регионов, поскольку фирма из-за экономических проблем была вынуждена продать права на свой бренд. Сегодня компания пытается вернуть себе контроль над торговой маркой и рынком, и в план ее возвращения входит выпуск моделей с Android TV, о чем она объявила на IFA в сентябре этого года.

Первые Android-телевизоры Sharp, достигшие Европы — это модели серии BL2. В рамках Android TV пользователи получат доступ к приложениям и играм из магазина Google Play, включая Amazon, Netflix, Hulu и HBO. Телевизоры поставляются с предустановленным ПО Android 9 «Pie», а также со встроенным Chromecast и Google Assistant.

Модели Sharp серии BL2 оснащены ЖК-панелями со светодиодной подсветкой и разрешением 4K. Телевизоры будут доступны в размерах от 40 до 65 дюймов. Аудиосистемы для них поставляет Harman Kardon. Цена же известна пока лишь для 40-дюймовой модели — 340 евро. Расширение линейки моделей с Android TV планируется в следующем году.

Комментарии

#

Надеюсь эти телевизоры не будут как были в 2013 - 15 году - покупал 47 диагональ - картинка по аналогу (телепередачи) - мыло , цифра (телепередачи)- мыло , только в качестве монитора более менее , но вуаль всё равно присутствовала. После месяца использования - продал и купил Philips - который по сей день радует картинкой во всех режимах. Очень люблю свой первый тв Sharp lc 26 ga 4 e - 2005 года , картинка и звук 1 bit technology - по сей день живет в спальне , использую с bdp как акустику для прослушивания - звук бомбический и качественный.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.