Кабели и питание

The Chord Company выпустила силовой кабель Shawline Power с улучшенной изоляцией и экранировкой

Теги: #The Chord Company

Кабель Shawline Power создавался на основе предшествующей модели Power Chord. Новый кабель отличается несколькими существенными апгрейдами, но при этом производитель подчеркивает, что в Shawline Power применены все основные принципы построения кабелей The Chord Company. Модель позиционируется как высококлассный продукт с флагманскими качествами, но по доступной цене. Кабель предназначен для использования с AV-техникой.

В кабеле Shawline Power задействованы три медных многожильных проводника 14 AWG c экраном из фольги в два слоя. Внутри и снаружи кабель изолирован высококачественным ПВХ. Внешняя оболочка, по словам производителя, эффективно препятствует вибрациям.

Новая модель выпускается в нескольких модификациях, включая кабель с вилкой Schuko и гнездом стандарта IEC. На российском рынке метровый силовой кабель Shawline Power предлагается приблизительно за 21 000 рублей.

В прошлом году The Chord Company пополнила Shawline моделью Streaming с коннекторами RJ45.

Комментарии

#

ого!!! 6 часов и ни одного хейтера!!! вообще лично мне не нравится тот факт что системы чувствительны к качеству питания... но данный факт зараза имеет место быть...

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.