Акустика

Shinola Audio в партнерстве с Barefoot Sound выпустила беспроводные мониторы ближнего поля

Теги: #Shinola
66db5ca0f0b036ba69306ef0a23283de

Расположенная в Детройте компания Shinola Audio выпустила в партнерстве с Barefoot Sound, производящей профессиональную студийную акустику, свою первую Bluetooth-стереосистему.

Новинка называется «Shinola Bookshelf» и представляет собой обновленную беспроводную версию вышедшей ранее модели с аналогичным названием. Это полочные двухполосники, спроектированные и собранные на фабрике Barefoot Sound в Орегоне. Источниками для них могут служить устройства, подключенные с помощью кабелей с 3,5-мм штекерами, RCA, SPDIF, USB-C или же по Bluetooth (с поддержкой aptX). Раскачивают их 100-ваттные усилители класса D, по одному на колонку. За высокие частоты отвечают крупные твитеры диаметром в 1,5 дюйма, а за СЧ/НЧ — 6,5-дюймовый драйвер с литой корзиной.

Акустическое оформление выполнено фазоинверторным, с щелевым портом в задней части акустики. Колонки могут играть в диапазоне от 60 Гц до 22 кГц на ±3 дБ или от 40 Гц до 22 кГц на ±10 дБ.

АС доступны в отделке шпоном дуба или же в черном цвете; защитная сетка на фронтальной панели крепится на магнитах. Стоимость пары Shinola Bookshelf составит 1 500 долларов США.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.