Наушники

Shure выпустила наушники Aonic 215 со съемными адаптерами True Wireless Secure Fit

Теги: #Shure

Shure представила внутриканальные наушники Aonic 215 как систему настоящей беспроводной связи с набором интересных свойств. Прежде всего, интересна конструкция новинки, состоящей из собственно вкладышей 215-й модели и выполненного в виде дужки с наконечником Wireless Secure Fit адаптера. Он-то и превращает наушники в True Wireless (истинно беспроводные).

Адаптеры присоединяются к наушникам разъемами MMCX, уже давно ставшими для Shure (и не только) фирменным стандартом. Грубо говоря, MMCX позволят присоединить к Wireless Secure Fit множество других наушников — впрочем, применимость такого симбиоза зависит от совместимости по импедансу и от формы наушников. С другой стороны, в случае полного разряда аккумуляторов адаптеры можно заменить кабелем.

Форма и весовой баланс модели, по мнению разработчиков, способствуют качественному звучанию. Гибкую часть «проводника» можно сформировать «под себя», добиваясь максимально удобной посадки. Центральная часть круглого заушного элемента представляет собой единственную кнопку управления.

Длительное нажатие этой кнопки включает или выключает устройство. Одинарное — пуск/остановка воспроизведения, двойное — включения режима «мониторинга» внешней среды, а тройное нажатие вызовет голосового помощника.

Среди функций системы не хватает разве что активного шумоподавления, но в Aonic 215 задействована технология Sound Isolating, которая, по информации Shure, снижает внешний шум на 37 дБ. Известно также, что в составе системы находится премиум-усилитель для наушников, она поддерживает беспроводную технологию Bluetooth 5-й версии, а для настройки можно использовать приложение ShurePlus Play.

Время автономной работы Aonic 215 составляет 8 часов или 32 часа при использовании зарядного футляра. Сам футляр — круглой формы с застежкой «молния» по периметру — как утверждается, достаточно прочен, чтобы выдержать многое и сберечь свое содержимое. Кроме того, в комплекте — набор ушных вкладышей разных вариантов и размеров.

Важно, что сам умный модуль-адаптер True Wireless Secure Fit можно приобрести отдельно — на рынке Великобритании он стоит 209 фунтов стерлингов. В комплекте с ним наушники Aonic 215 в четырех цветовых вариантах на выбор (прозрачный, черный, белый, синий) обойдутся в 259 фунтов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.