Аксессуары

Микрофон Shure MV7: аналоговое и цифровое подключение с управлением Motiv Audio

Теги: #Shure

Микрофон Shure MV7 создан специально для подкастинга. Это динамическая модель, унаследовавшая свойства классического Shure SM7B, с которым, к примеру, был записан альбом Майкла Джексона «Thriller».

MV7 оснастили встроенным АЦП, работающем с параметрами 16 или 24 бит/44.1 или 48 кГц. Микрофон получил сразу два варианта подключения: аналоговый XLR и цифровой USB, причем оба могут использоваться одновременно. Задержки при мониторинге собственного голоса с Shure MV7 легко исключить. Наушники для этой цели подключаются прямо к микрофону.

Управляет Shure MV7 фирменное приложение Motiv Audio (есть для платформ iOS, Android, macOS и Windows). В нем регулируются уровни (ближний или дальний), эквализация (темный, естественный или яркий звук) и другие параметры. Настройки в виде файла могут быть записаны в память микрофона и вызваны оттуда — в том числе и в автономном режиме. Интересно, что с Motiv Audio к одному компьютеру можно подключить по USB сразу два MV7.

Уровень сигнала на выходе и громкость мониторинга настраивается и сенсорными кнопками на самом микрофоне. Для этого предусмотрена светодиодная индикация. Не забыли и про кнопку отключения сигнала. Микрофон укомплектован надежной ветрозащитой. Его постарались сделать невосприимчивым к нежелательным звуковым эффектам, появляющимся при близком контакте или в акустически не подготовленном помещении.

Микрофон Shure MV7 выпущен в серебристом или черном корпусе. В США новинка обойдется в 250 долларов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.