Телевизоры и проекторы

Компания SIM2 выступила с проекционной 4K/HDR-системой на базе двух проекторов Nero 4S и встраиваемым UST-проектором xTV

Теги: #SIM2#CEDIA 2019

Компания SIM2 привезла на выставку CEDIA 2019 (10-14 сентября, Денвер, США) два новых продукта-концепта. Первым стала проекционная система на базе двух 4K-проекторов Nero 4S, которые были специально переработаны под требования новой системы.

Суть этой двойной системы Dual Nero 4S заключается в двух по-разному настроенных светомодуляторах, способных создать, как утверждает SIM2, уникальный «оптический HDR» с высочайшими показателями. Если верить разработчикам, проекционная система Dual Nero 4S обеспечивает экстремальный уровень качества, яркости и контраста.

Вторым концептом стал UST-проектор серии xTV с экраном. Сама компания назвала это решение «невидимым телевизором»: проектор встраивается в потолок или мебель, а изображение создается на расположенном рядом экране (или стене).

Интеграция с интерьером достигается за счет того, что проектору не требуется ниша с отверстием для объектива, так как внешняя поверхность xTV представляет собой ровную стеклянную плоскость, устанавливаемую заподлицо с потолком или столешницей. По словам компании, такой ультракороткофокусный проектор выдает отличное качество картинки и упрощает инсталляцию.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.