Винил

Simaudio создала спецверсию фонокорректора MOON 810LP в стиле альбома Дэвида Боуи «Aladdin Sane»

Теги: #Simaudio

Флагманский фонокорректор Simaudio MOON 810LP предложен в отделке Custom. Эта модель — чисто полупроводниковый вариант точного и гибкого предусилителя для фонокартриджей, который уже больше пяти лет выпускается в серебристом, черном или черно-серебристом дизайне.

Об уровне устройства может свидетельствовать параметр отношения сигнал-шум, который при усилении 70 дБ достиг 95 дБ. Для этого система оборудована фактически 24 раздельными источниками питания. Четырехслойная плата обработки аудиосигнала с выделенными площадками заземления установлена на 5-точечной плавающей подвеске с гелевой основой M-Octave. А на самой плате установлены в том числе и заказные детали — например, метало-полипропиленовые пленочные конденсаторы с допусками ниже 1%.

На этот раз MOON 810LP, корпус которого сделан из монолитного алюминия на станках с ЧПУ, получил глянцевую белоснежную отделку основного шасси. Добавив к этому зеркально хромированную лицевую сторону и хромированные опоры, дизайнеры Simaudio основное внимание сосредоточили на верхней панели корпуса.

В версии Custom ее украшает знаменитая вспышка Aladdin Sane из культового шестого студийного альбома Дэвида Боуи (David Bowie), нанесенная многослойной эмалью толщиной 1 мм для каждого цветового слоя. Массивный хромированный шильд в варианте Custom остался на своем месте.

Стоимость MOON 810LP на сайте Simaudio — 13 000 долларов США, а вот цена модели в версии Custom Aladdin Sane пока не указана.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.