Цифровые проигрыватели

Стример/ЦАП Simaudio Moon 680D: фирменный модуль MiND 2, поддержка Roon, MQA и доступ к премиум-сервисам

Теги: #Simaudio

Компания Simaudio анонсировала появление в линейке продуктов Moon менее дорогой версии своего флагманского потокового ЦАПа 780D v2. Новинка получит индекс 680D. В ней также будет использоваться интеллектуальное сетевое устройство Moon — фирменный модуль MiND 2.

Он обеспечит доступ к интернет-радио TuneIn и потоковую передачу музыки высокого разрешения из цифровых библиотек и потоковых сервисов вроде Tidal. Владельцам новинки, по данным разработчиков, будет доступен интегрированный доступ к премиум-сервисам Tidal Masters, Qobuz Sublime + и Deezer Hi-Fi. При этом утверждается, что Moon 680D будет прост в использовании.

Кроме того, новинка будет соответствовать параметрам Roon Ready и поддерживать MQA-декодирование на всех своих девяти входах, PCM-декодирование до 32 бит/384 кГц, собственное DSD-декодирование до DSD256 и беспроводную потоковую передачу через Bluetooth с поддержкой aptX. Также предусмотрено кабельное соединение Ethernet.

О Moon 680D в пресс-релизе Simaudio сказано: «Для тщательного создания этого мультиталантливого потокового ЦАПа команда разработчиков Simaudio взяла за основу старшего брата 680D — удостоенного наград 780D v2 — с использованием лучших материалов и самых современных технологий обработки звука».

Moon 680D будет доступен в США с декабря с черной, серебристой или двухцветной черно-серебристой передней панелью по цене в 9 000 долларов.

Комментарии

#

Ыааааааа :)))

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.