Наушники

В Россию стартовали продажи наушников Simgot

Теги: #Simgot
6e382f4a570a28dda0ce3e67dbc53953

Название этого китайского бренда, появившегося в 2015 году, — сочетание слов «simple» и «elegant», и разработчики стремятся воплотить в своих наушниках простоту и элегантность.

В России будет представлен весь модельный ряд производителя, но первыми появятся внутриканальные модели EN700Pro, EM1, EM2, EM3, EM5, полноразмерные ET1000 и Bluetooth-модуль для наушников APT2.

Цифровые индексы в названиях EM1, EM2, EM3 и EM5 показывают количество излучателей. В EM1 установлен один динамический драйвер; модель EM2 является гибридной, внутри которой один арматурный и один динамический драйвер; в EM3 трехдрайверная схема с одним динамическим и двумя арматурными излучателями. Наушники EM5 оснащены самым большим количеством драйверов для наиболее реалистичной передачи звука: в них размещены две пары арматурных драйверов и один динамический.

Модель Simgot EN700PRO мониторные наушники, ET1000 — изодинамическая охватывающая открытого типа. В качестве драйвера в последних установлен планарный излучатель с двумя симметричными магнитными сборками. Диапазон частот этой модели составляет 10 Гц – 50 кГц.

Адаптер Simgot APT2 подходит для наушников серии EM и других с разъемами MMCX. Он обеспечит до 10 часов беспрерывной работы, оснащен микрофоном и кнопками управления воспроизведением, а для полной зарядки ему требуется всего два часа.

Комментарии

#

как то они вызывают ассоциацию с наушниками audeze

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Vladimir1971 #

Решёточкой? Кто-то ведь и поведётся на это.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.