Наушники

Внутриканальные наушники Simgot EK3: три арматурных драйвера и напечатанный на 3D-принтере корпус

Теги: #Simgot

Звучание новых внутриканальных наушников Simgot EK3 сформировано тремя арматурными излучателями Knowles, смонтированными в корпусе сложной формы.

Разработчики, действительно, не были ограничены в выборе геометрии корпусов, выполненных методом 3D-печати DLP из гипоаллергенного медицинского пластика. Принципиальную роль в этом деле сыграло сотрудничество Simgot с китайской компанией HeyGears, специализирующейся на 3D-печати.

Наушники Simgot EK3 оснащены двумя переключателями, сочетание положений которых, по данным изготовителя, способно обеспечить четыре различные звуковые сигнатуры прослушивания. Это позволит подстроить характер звука под вкусы владельца и специфику прослушиваемой фонограммы. Представители компании акцентировали возможности EK3 в воспроизведении «реалистичного низкочастотного спектра и впечатляющего звучания вокальных партий».

Новые EK3 укомплектованы двумя наборами сменных ушных вкладышей и кисточкой для их чистки. К услугам владельца также два сменных кабеля, стандартный OFC и кабель OCC&SPC, призванный обеспечить «повышенную яркость, чистоту и музыкальность звучания».

Весь набор можно поместить в комплектный кожаный чехол для хранения и переноски. Появление Simgot EK3 на отечественном рынке обещано в самое ближайшее время, однако стоимость пока не объявлялась.

Комментарии

#

Красивые!

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.