Наушники

Внутриканальные наушники Simgot EK3 c тремя арматурными драйверами появились в России

Теги: #Simgot

Наушники Simgot EK3 вполне могут называться внутриканальными мониторами, в их составе — три арматурных излучателя Knowles. За низкие частоты отвечает популярная модель 22955, а за остальной диапазон — пара 30017. Сочетания положений двух 2-позиционных переключателей на корпусах наушников позволят выбрать один из четырех режимов звучания. Предлагаемые варианты: акцент на низких частотах, акцент на вокале, повышенная детализация и сбалансированная настройка.

Корпус EK3, по данным разработчиков, стал результатом анализа большого объtма анатомических данных. Он выполнен с помощью технологий 3D-печати из гипоаллергенного полимера медицинского класса, который производится в Германии. Погрешность при печати составила всего 25 микрометров. Часть кабеля, располагающаяся за ухом, получила полиуретановую оболочку с эффектом памяти.

Сам четырехжильный аудиокабель с посеребренными проводниками из бескислородной меди сделан отсоединяемым, на двухпиновых разъемах 0,78 мм. Комплект Simgot EK3, включающий, кроме самих наушников с кабелем, щеточку для чистки и большой выбор амбушюров, снабжен немнущимся кожаным чехлом с магнитной крышкой.

Рекомендуемая розничная цена Simgot EK3 на российском рынке составила 26 790 рублей.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.