Усилители

Корейский High End: предусилитель P3 и мощник S3 от Simon Audio

Теги: #Simon Audio

Корейская фирма Simon Audio выпустила предусилитель P3 и усилитель мощности S3. Оба продукта вошли в серию «3» и относятся к категории устройств класса High End.

Предусилитель отличается входным импедансом 1 МОм, что призвано обеспечить совместимость с любыми компонентами и «хайрезную чистоту звука». Выходной каскад P3, как пишет производитель, отличается низким (ниже 100 Ом) и очень стабильным сопротивлением.

Усилитель S3 построен на основе двухтактной схемы с транзисторами высокой мощности Sanken MT-200. Модель обладает мощностью 150 Вт на канал при сопротивлении 8 Ом.

В предусилителе P3 имеется два RCA-входа и два XLR-входа. Из выходов присутствуют один небалансный (RCA) и один балансный (XLR). Для питания используется тороидальный трансформатор и премиальные полипропиленовые конденсаторы. Цифровой контроллер громкости основан на аналоговом аттенюаторе с реле. Компания утверждает, что все элементы отбирались вручную и соответствую высшим стандартам индустрии. В комплекте с P3 идет пульт, с которого можно регулировать громкость, отключать звук, включать режим Bypass. Вес предусилителя составляет 9,7 кг.

Усилитель мощности S3 также отличается «лучшими отборными» компонентами. Соотношение сигнал/шум — 100 дБ, заявленный КНИ — 0,005% (30 Вт, 8 Ом). Аппарат способен на мощность 300 Вт при 4 Ом. Если верить Simon Audio, особенная схема усилителя способствует наиболее качественному воспроизведению низких частот. На задней панели S3 расположены один балансный и один небалансный входы. Вес аппарата равен 17 кг.

Цены новинок пока не объявлены.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.