Приложения

Sinemas Virtual Showroom предложила инструмент виртуальной реальности Oculus Go для инсталляционных проектов

Теги: #Sinemas Virtual Showroom

Компания Sinemas Virtual Showroom предложила инсталляторам домашних кинотеатров (и не только) инструмент виртуальной реальности. Новинка должна стать подспорьем для продажи высококачественных домашних кинотеатров. Используя гарнитуру Oculus Go, потенциальные владельцы ДК смогут увидеть виртуальные варианты интерьеров до начала работ.

В Sinemas Virtual Showroom заявили, что интерес покупателей к техническим спецификациям уменьшился. Сегодня клиентов больше интересует, как будет выглядеть результат реализации будущего проекта. В свою очередь, это способствует большему вниманию к отделке, планировке и меблировке будущих ДК.

Существующий на рынке аналогичный продукт — Cedia Designer — по словам пресс-секретаря Sinemas Virtual Showroom Джеймса Мейджора (James Major), не станет объектом конкуренции со стороны Sinemas Virtual Showroom. Утверждается, что компания предложила скорее эстетическое решение, которое позволит покупателям лучше оценить то, что может предложить им инсталлятор.

«Наша цель — создать ресурс, без которого ни одна интеграционная компания не хотела бы обойтись, — отметил Мейджор. — Демонстрация в виртуальной реальности способна помочь инсталляторам выиграть больше проектов, а также — увеличить расходы клиента, демонстрируя ему все возможности и потрясающе выглядящие интерьеры. Клиент получает более привлекательное решение, а компания-интегратор — больше выгоды». В Sinemas Virtual Showroom заявили, что их ПО открывает доступ к сотням вариантов дизайна виртуальных комнат, а также к фирменному виртуальному выставочному залу.

Стоимость использования продукта составила 199 фунтов стерлингов в месяц или 1 990 фунтов стерлингов в год.

Комментарии

#

Хороший дизигн интерьеров (1 и 3 особенно), видимо, это голые заготовочные "болванки", но серый цвет хорошо смотрится - от кина не отвлекает.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.