Винил

Six Acoustic представила проект предусилителя-фонокорректора York

Теги: #Six Acoustic#Kickstarter

На Kickstarter появился проект выпуска предусилителя-фонокорректора ультравысокой точности York. Устройство представил Стивен Мешленый (Stephen Meszlenyi) из канадской Six Acoustic. Новинку описали, как высококлассный предварительный усилитель-корректор для ММ- и для МС-картриджей, но без сопутствующего такому уровню качества высокого ценника.

Авторы проекта пообещали коэффициент нелинейных искажений на уровне меньше 0,001% и уровень шума при усилении 60 дБ меньше 80 дБ. Разработчики рассказали о применении в York «лучших из доступных» компонентов. Новинку предполагается выпускать в корпусе из анодированного алюминия и комплектовать отдельным источником питания.

Проект предусилителя-фонокорректора York запущен по принципу «все или ничего» и будет осуществлен только в том случае, если он достигнет своей цели (в размере 6 755 долларов США) к 19 апреля 2020 года. Время начала отгрузки готовых изделий спонсорам проекта назначено на июнь 2020 года. Обещана отправка в любую точку мира.

Пока что проект собрал 280 долларов, а заказанный на Kickstarter фонокорректор York (один из ста экземпляров, доступных по льготной цене) обойдется в 243 доллара США.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.