Кабели и питание

Skogrand Cables запустила линейку аудиофильских Ethernet-кабелей

Теги: #Skogrand Cables
D605553701e85ab8403dee4c850f1bf4

Норвежская фирма Skogrand Cables, специализирующаяся на производстве дорогих аудиофильских кабелей, объявила о запуске линейки Ethernet-кабелей для передачи аудио. По словам компании, в новых проводах используются исключительно твердотельные медные сердечники высокого качества. На сайте Skogrand пишут, что уровень изготовления кабелей «не имеет себе равных в мире».

Кабели Ethernet от Skogrand выпускаются в трех сериях SCD Grieg, SCD Tchaikovsky и SCD Beethoven. Все модели соответствуют категории Cat7a или выше. На сегодняшний день известны характеристики кабеля Ethernet SCD Beethoven: в качестве диэлектрика использован воздух, в качестве проводников — восемь твердотельных жил из бескислородной меди калибра 22 AWG. Каждый проводник индивидуально изолирован и защищен оплеткой.

Комментарии

#

Скоро фантазии иссякнут и начнут продавать аудиофильский воздух))))

- 64.15 дБ +
⇡ в ответ @AlexSalnikoff #

начнут с аудиофильского фильтра для воздуха нулевого сопротивления. в фазоинвертер втыкать будем!

- 50 дБ +
#

лохатрон для лохов

- 50 дБ +
#

Витая пара пошла по цене золота!)))


- 50 дБ +
#

кстати а почему кабели на фотках юсбишные?

- 50 дБ +
#

Даже странно, а где же все эти бурные овации некоторых завсегдатаев нашего клуба, которые любят "подрассказать" про влияние на звук Ethernet-кабелей?... Конечно, очевидно, что при условии нормального контакта-соединения всё это просто разводняк на деньги. Но хуже всего, что над всеми нами из-за подобного уже все давно смеются: "А, аудиофил? Сектант что ли? Лечится не пробовал?" и в таком духе...

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.