Наушники

Skullycandy начала использовать Bluetooth-трекеры Tile в полностью беспроводных наушниках

Теги: #Skullycandy

Современные беспроводные наушники научились препятствовать тому, чтобы их теряли: наушники умеют издавать звуки, автоматически подключаться к мобильным гаджетам, сохранять в памяти приложений свое последнее местонахождение.

Однако с полностью беспроводными наушниками все равно бывают проблемы. Такие маленькие устройства легко теряются. Найти TWS-наушники с севшей батарей весьма непросто.

Чтобы облегчить жизнь пользователям, компания Skullycandy решила встраивать в свои новые TWS-модели наушников Bluetooth-трекеры Tile. По словам производителя, принцип работы встроенного трекера ничем не будет отличаться от обычной Bluetooth-метки Tile: найти наушники можно через фирменное приложение.

Кроме того, обладатели меток Tile смогут использовать режим Lost Mode, при активации которого все трекеры в доме начнут «искать» наушники поблизости. Такая сеть из трекеров, согласно Skullycandy, срабатывает в 90% случаев. Каждый из наушников будет снабжаться собственной меткой.

Среди новых моделей с Tile-трекерами значатся Push Ultra, Indy Fuel, Indy Evo и Sesh Evo. Все наушники защищены от пыли и влаги. Аккумуляторов хватает на 6 часов (без учета дополнительных батарей в кейсах).

В США стоимость наушников Skullycandy c Tile-метками начинается от 60 долларов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.