Наушники

SleepPhones: мягкие наушники-повязка с предзагруженным ASMR-контентом

Теги: #AcousticSheep#АСМР

Если вы относитесь к любителям ASMR-контента, то американская фирма AcousticSheep приготовила для вас сюрприз — специальные ASMR-наушники SleepPhones. У наушников есть сразу несколько важных особенностей: основа представляет собой мягкую головную повязку, внешний пульт позволяет контролировать воспроизведение, плоские динамики встроены в саму повязку, а аккумулятора хватит на 20 часов. Однако самая главная особенность — это встроенный модуль с загруженным ASMR длительностью около восьми часов.

Если верить создателям наушников, они потратили уйму времени, чтобы собрать правильный ASMR-контент от 16 артистов (почти все они есть на YouTube). Таким образом, всего лишь одно нажатие кнопки позволит обладателю SleepPhones погрузиться в ASMR-нирвану.

Также отметим, что наушники-повязку можно стирать (использован специальный стойкий материал SheepCloud). Покупатель может выбрать свой размер и нужный цвет.

На сегодняшний день команда AcousticSheep занимается сбором денег на платформе Kickstarter. До конца кампании осталась неделя, но цель пока не достигнута. Всего ASMR-энтузиастам требуется 5 000 долларов США для успешного старта, однако пока собрали только около 3 000 долларов.

Если фирма успеет собрать всю сумму, то поставки SleepPhones начнутся в августе. Любой желающий может сегодня пожертвовать 79 долларов (инициатива Early Bird) и получить за это сами наушники (в августе) и секретный эксклюзивный ASMR-трек на 30 минут. Обычная розничная цена наушников в дальнейшем составит 100 долларов, но это, конечно, зависит от того, как пройдет краудфандинг.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.