Винил

Проигрыватель винила SM Audio Design Nimis: настраиваемый VTA и оптический энкодер

Теги: #SM Audio Design

Балканский бренд проигрывателей винила SM Audio Design представил модель SM Audio Design Nimis, оснащенную тонармом Supreme Analog Tagenta с настраиваемым VTA (вертикальный угол следования иглы) и вариантами кабелей Zavfino 1877PHONO Graphene Gold Rush Au, Ag Gold Occ или Pure Silver Tonearm Cable.

Аппарат разработан Мирко Смоличем (Mirko Smolić), который занимается созданием подобных систем более 25 лет. За последние два десятилетия компанией созданы 11 моделей проигрывателей винила, текущая линейка продуктов кроме новинки включает в себя модели Versus и Artemis.

SM Audio Design Nimis получил также мотор DC Maxon и диск из полиоксиметилена (POM), вращающийся на перевернутом подшипнике классическим резиновым ремнем, поддерживая скорости 33 и 45 об/мин. Для управления в системе установлен внешний электронный оптический энкодер.

Стоимость новинки производителем пока что не сообщалась.

Комментарии

#

VTA настраивается у очень многих тонармов, тут вопрос скорее в том, как именно он настраивается в данном случае.

Сам тонарм Supreme Analog уже несколько раз в экспозициях Гонга показывали, в том числе и на вчера закрывшейся выставке.

- 50 дБ +
#

А вертушка просто страшненькая. Похоже очень хотелось сделать как у Кузьмы или Давинчи, но получилось то, что получилось...

- 53.01 дБ +
⇡ в ответ @Gorbatov #

Ощущение — ща последует за шпилем собора к Парижской Богоматери

- 46.99 дБ +
⇡ в ответ @Bbhob #

Не смешно. Это трагедия мирового масштаба!

- 60 дБ +
⇡ в ответ @Katerina #

Вот-вот...

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Katerina #

Полагаю, что трагедия ограничивается туристическим бизнесом Франции. Который кстати сэкономил на системе пожаротушения и дежурном пожарном. А собор вернулся к аутентичному состоянию на начало 19го века, когда было его собирались уже разобрать на кирпичи. Кабы не Гюго со своей нетленкой... давайте хором Беэль эстце ли диаболи эстес ликанинэль ....

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.