Винил

SME прекращает продажу тонармов без вертушек

Теги: #SME

Компания SME прекращает продажу тонармов — как под собственным брендом, так и для других производителей. Компания занималась тонармами c 1959 года и получила признание по всему миру как производитель лучших тонармов в мире — или, по крайней мере, одних из лучших по соотношению цены и качества.

Генеральный директор компании Стюарт Макнейлис (Stuart McNeilis) сообщил, что решение — не одномоментное. Перестав продавать отдельно тонармы, компания планирует больше внимания уделить производству проигрывателей винила и создавать продукты более высокого качества.

Производство тонармов не прекратится, но добыть их можно будет только в комплекте с проигрывателями SME, линейку которых компания планирует расширить в 2020 году. Заказы на производство отдельных тонармов компания перестанет принимать с сегодняшнего дня. На гарантию и сервисное обслуживание это решение не повлияет.

Комментарии

#
- 53.01 дБ +
#

Да, это просто какое-то кю.

- 60 дБ +
#

Нужен тонарм, бери в нагрузку вертак и не только.

- 50 дБ +
#

Более глупое решения мне и вообразить сложно. Сегодня когда прочитал - сильно задумался, а на чем же тогда многие проекты строить. Так вот нет SME полноценной альтернативы во всех сегментах.

- 60.79 дБ +
#

В начале статьи-прекращает,в конце не прекратится.Наверное правильнее написать прекращает отдельно продавать,будет только в комплекте.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @NikolaNR #

Нет ,ну клевый же внутрифирменный маркетинг) маржинальность продаж резко возрастает,при меньших логистических затратах. Кого-то со степенью МВА взяли на работу,сто процентов)

- 50 дБ +
⇡ в ответ @achugunkin #

Щщас резать косты начнёт

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Nikiniko #

Это да. Ну и ждем выпуск бюджетных моделей. Давно пора ближе к народу быть.


- 50 дБ +
#

Ну чего, можно сказать что это самострел. И не в ногу, а сразу в голову.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.