Акустика

SnapAV представила маскирующиеся под светильники потолочные колонки и сабвуфер серии Episode Impression

Теги: #SnapAV

Компания SnapAV — американский дистрибьютор и производитель инсталляционных образцов аудио- и видеотехники — представила сателлит и сабвуфер серии встраиваемой акустики Episode Impression. Модели будут доступны в наборах различных конфигураций — например, 2.1 или 4.1.

«Наши клиенты вкладывают значительные средства в эстетику своей среды и хотят, чтобы продукты были продуманными для дополнения их пространства, — пояснил Майк Джордан (Mike Jordan), вице-президент SnapAV. — Мы спроектировали эти ультра-скрытые потолочные колонки и сабвуферы, чтобы они гармонировали с современными интерьерами, одновременно выполняя наше обещание превосходного качества звука и гибкости при установке».

Сателлитная потолочная колонка Impression (модель ES-IM4IC) создана на базе 4-дюймового динамика средних-низких частот с диффузором из углеродного и арамидного волокна. Диффузор оснащен ребристым резиновым внешним подвесом, обеспечивающим большую амплитуду, а значит — и увеличенную громкость. Низкочастотный излучатель дополнен коаксиальным твитером. В колонке предусмотрен переключатель уровня высоких частот.

Использование 4-дюймового установочного размера и соответствующего круглого или квадратного 5-дюймового безрамочного гриля (предложены варианты в черном и белом цвете) позволяет установить ES-IM4IC в стандартное отверстие 5-дюймового потолочного светильника. Для точного крепления такого сателлита Episode предложила потолочный кронштейн (модель ES-IM4-BRKT-IC).

Сабвуфер Impression Bandpass (модель ES-IM6-BP-SUB) также предназначен для потолочного монтажа. Его динамик калибром 6,5 дюйма оснащен двойной звуковой катушкой, бумажным диффузором с тканевым покрытием и резиновым подвесом. Новинка полностью монтируется за гипсокартоном, а для передачи звука используется все тот же стандартный проем светильника. К нему подстыковывается гибкая трубка — звуковод.

Акустический выход сабвуфера декорируется аналогичным грилем и выглядит идентично сателлиту. Поскольку корпус сабвуфера устанавливается за потолочным гипсокартонном, 5-дюймовый гриль — единственная видимая деталь.

О стоимости новинок пока что не сообщалось.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.