Системы

SōLIS SO-7500 и SO-8000: маленькие и недорогие аудиосистемы с гибридными усилителями

Теги: #SōLIS

Бренд SōLIS создан, по заверениям основателей, «для тех, кому одинаково важны особый внешний вид и высокое качество звука». Два новых устройства, выпущенные брендом, — это аудиосистемы, центрами которых стали гибридные интегрированные усилители.

Оба усилителя изготовлены в ретро-стиле, а старшая модель даже снабжена стрелочным волюметром. В обоих устройствах установлено по паре ламп 12AX7. Также обе модели поддерживают связь с источниками по Bluetooth с поддержкой протокола aptX и оснащены парой входов RCA.

Система SO-7500 состоит из более округлого усилителя, который выдает по 12 Вт мощности на канал. К усилителю прилагается пара двухполосных полочников с 3,5-дюймовыми СЧ/НЧ-драйверами и 1,25-дюймовыми твитерами.

Система SO-8000 покрупнее: сам усилитель (уже более привычной прямоугольной формы) выдает по 17 Вт на канал, а подросшие колонки оснащены 5-дюймовыми басовиками. В комплекты, помимо усилителя и полочников, входят набор кабелей с «бананами», RCA-кабель, пара хлопковых перчаток и мягкая кисточка. Модели доступны только в глянцевом черном варианте оформления.

В США систему SōLIS SO-7500 можно приобрести за 400 долларов, а SO-8000 — за 550.

Комментарии

#

Прикольно...

- 50 дБ +
#

Судя по всему тороидальник агромнай.

- 50 дБ +
#

Идея хорошая. Были в своё время такие системы как ламповые док-станции Fatman и Roth

- 61.46 дБ +
⇡ в ответ @sintara74 #

Ого! Зачёт! :)

- 53.01 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.