Акустика

В серии невидимых колонок Invisible от Sonance появились обновленные модели с технологией Motion Flex

Теги: #Sonance

По словам производителя, новые инсталляционные акустические системы Sonance Invisible — это самое совершенное выражение того, какой может быть скрытая внутристенная акустика. Инженеры Sonance попытались сделать колонки, которые смогут «наполнить звуком все пространство», но при этом никто не увидит и не определит источник звука.

Производитель выделил несколько основных особенностей, на которых базируются новые АС серии Invisible.

Во-первых, компания обратила внимание на технологию монтажа Motion Flex, благодаря которой АС должна оказаться проста в установке. Также монтаж Motion Flex призван обеспечить правильные акустические свойства. Второй важный момент — система Wave Flex Drive Unit. Благодаря ей, СЧ-динамики и твитер используют принцип изгибной волны для более мягких средних частот и чистых высоких.

Также стоит отметить вуферы Air Flex из стекловолокна, которые соединены с акустически инертными диафрагмами через «воздушные карманы», что призвано обеспечить четкий бас. Кроме того, в новых колонках Invisible стоят кроссоверы CDX, обеспечивающие плавную внеосную частотную характеристику.

В каталоге Sonance предложено шесть новых моделей серии Invisible: IS6, IS8, IS8T, IS10, IS10W и IS15W. Две последние модели представляют собой сабвуферные АС. Цифры в названиях (касается всех моделей) указывают на диаметры среднечастотника/низкочастотника. Рекомендуемая мощность — от 100 Вт до 250 Вт в зависимости от модели.

Вне зависимости от версии, все АС готовы для поверхностной отделки толщиной до 3 мм (смеси, краска, штукатурка, обои, шпон).

Стоимость новинок пока не сообщалась, но уже известно, что до российского рынка колонки доберутся в декабре.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.