Инсталляции

Универсальная уличная акустика Sonance Omni-6T: звук на 360° и защита от внешнего воздействия

Теги: #Sonance

Новая уличная акустика Sonance Omni-6T, работающая в режимах 70 В/100 В/8 Ом, была разработана специально для звукового покрытия на все 360°. Колонку Omni-6T производитель порекомендовал как для сада, бассейна или парка, так и для торгового центра.

Всенаправленная Omni-6T представляет собой двухполосную колонку с одним 6,5-дюймовым излучателем для НЧ и четырьмя 1,25-дюймовыми широкополосниками. Если верить написанному в пресс-релизе, модель обеспечит «лучшую в своем классе частотную характеристику».

Отдельное внимание производитель обратил на трансформатор Omni-6T с многослойным сердечником. Он призван дать высокую точность звука в режимах 70 В/100 В. Из дополнительных характеристик отметим чувствительность в 88 дБ и минимальное сопротивление в 6 Ом.

Что касается защиты Omni-6T, то колонка не боится влаги, соли и температурных перепадов. Для изоляции соединений в комплекте предложены специальные изолирующие силиконовые колпачки. Высота АС составила 305 мм, вес — 6,62 кг. Корпус Omni-6T выполнен с учетом сочетания с почвой и садовым ландшафтом.

Стоимость Sonance Omni-6T составила 730 долларов США (такая цена указана на русскоязычной версии сайта компании).

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.