Акустика

Sonance представила серию ландшафтной акустики Patio для небольших участков

Теги: #ISE 2020#Sonance

Компания Sonance вывела на рынок ландшафтную акустическую серию Patio. Эти колонки предназначены для небольших открытых участков — до 100 кв.м. В Sonance пообещали сбалансированное звучание и долговечность новинок, которые уже были представлены на ISE 2020.

Пока в серию вошли две модели: это широкополосная колонка и заглубляемый сабвуфер. Они предложены в комплекте из саба и четырех сателлитов и заменят собой акустику Sonarray. Два таких комплекта — восемь сателлитных колонок и пара сабвуферов — образуют расширенный ландшафтный набор озвучивания и, как утверждается, отлично звучат в сочетании с усилителем Sonance SR 2-125 сj встроенным DSP.

«Мы постоянно ставим перед собой задачу предоставить нашим клиентам наилучшее качество звука на открытом воздухе, — заявил менеджер по продукту Sonance Джош Бланкен (Josh Blanken). — С серией Patio, заменяющей Sonarray, интеграторы теперь смогут обеспечивать лучшую в своем классе производительность и эстетику».

В сателлитных колонках Patio использован драйвер средних и низких частот с 89-мм диффузором из анодированного алюминия. В сабвуфере низкочастотник получил полипропиленовый диффузор диаметром 203 мм с двойной звуковой катушкой. Что касается отделки, по задумке разработчиков, корпуса динамиков в текстурированной коричневой отделке будут мало заметны на клумбе, сливаясь с окружением.

О ценах на новую серию акустики пока что ничего не известно.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.