Цифровые проигрыватели

Sonnet Audio представила мультиплатформенный стример Hermes с поддержкой Roon

Теги: #Sonnet

По данным компании Sonnet Digital Audio, ее цифровой стример Hermes готов работать на различных платформах — таких как DietPi, PiCorePlayer и Volumio. Это делает возможным, например, воспроизведение контента Qobuz или трансляцию интернет-радио с использованием Logitech Media Server. Доступно также и взаимодействие с UPnP.

Коммутация Hermes не совсем обычна: кроме входа LAN и выходов AES/EBU, Coax и Toslink, в системе предусмотрен выделенный выход I2S, основанный на согласовании импедансов. Это позволит использовать для передачи сигнала стандартный кабель UTP длиной до 30 метров. По словам сотрудников компании, новинка создана на базе высококачественных аудиокомпонентов.

Впрочем, главным достоинством Hermes в Sonnet Audio назвали наличие интерфейса от Roon Labs. Hermes будет поставляться в качестве Roon-сертифицированной конечной точки. Как раз сейчас в Sonnet Audio ждут сертификации Roon, которая занимает не менее 4–6 недель.

Поэтому Hermes в настоящее время не поставляется, на него можно лишь оформить предварительный заказ по электронной почте, при этом его цена составит 823 евро. Полную доступность Hermes в Sonnet Audio планируют на конец апреля, когда его цена составит 995 евро без налогов. Кроме того, компания пообещала бесплатную доставку.

Комментарии

#

На мой взляд, очень ограниченная статья с точки зрения информативности : что воспроизводит из форматов, непонятен функционал.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Show #

Разве это статья? По-моему это просто "новость" :))

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.