Акустика

Немецкая компания Sonoro Audio заявила о выходе на американский рынок

Теги: #Sonoro Audio

Производитель аудиосистем, присутствующих в номерах отелей высшего класса по всему миру — Sonoro Audio — сообщил о своем намерении выйти на североамериканский рынок домашних систем. Первой станет доступна система Cubo, которая совмещает в себе «CD-проигрыватель с нотками современности».

Помимо CD источником сигнала для Cubo могут служить AM/FM и интернет-радио, а также мобильные девайсы c Bluetooth на борту. Динамик системы при этом смотрит вверх. «Мы считаем, что превосходный внешний вид Cubo и его чистое звучание привлекут широкую аудиторию рынка США — от аудиофилов до поклонников дизайна и приверженцев здорового образа жизни», — считает основатель и президент Sonoro Audio Марсель Фаллер (Marcell Faller).

Аудиосистемы Sonoro Audio, устанавливаемые в отелях, созданы для того, чтобы в их управлении не нужно было разбираться. Каждое действие выполняется одним нажатием подписанной или наглядно иллюстрированной клавиши, будильник сбрасывается каждые 24 часа, а максимальная громкость настроена таким образом, чтобы звук не мешал отдыхающим в соседних номерах. Корпуса систем выполнены из дерева, что, по словам производителя, улучшает звучание. Акустика этой фирмы используется в отелях сетей St. Regis, Hopper, Roomers, W Hotels и других.

Комментарии

#

Нет, ну с CD все более менее понятно. Каждый из нас везет с собой в отель десяток любимых CD? Разве что стандартный комплект найдется в шкафчике номера, рядом с одноразовым лосьоном. А вот какой кнопкой "наглядно подписанной и иллюстрированной", подключить смартфон? Или я чего-то не вижу в упор?

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.