Акустика

В сети появились неофициальные изображения новых продуктов Sonos: колонка Five, сабвуфер Sub 3 и саундбар Arc

Теги: #Sonos

В сеть утекли картинки, на которых, согласно сообщениям западных изданий, изображены новые продукты компании Sonos: колонка Five и сабвуфер Sub (третье поколение). Пока об устройствах ничего толком неизвестно. По всей видимости, Sonos Five станет новой модификацией Play:5.

Если судить по изображениям, то особых внешних изменений не случилось. Особенно это касается саба — он выглядит практически идентично предшественнику.

Помимо вышеназванных продуктов, стали известны новые подробности о саундбаре, который, возможно, придет на смену модели Playbar 2013 года. Новинка может получить название «Arc», и по габаритам саундбар будет больше модели Beam.

Как мы уже писали, Arc (ранее названный «Playbar 2») может быть оснащен направленными в потолок динамиками для воспроизведения звука Dolby Atmos. Это подтверждают и свежие изображения.

Стоит отметить, что сложившаяся ситуация несколько запутала как обычных пользователей, так и журналистов, а также экспертов-предсказателей: на сегодняшний день точно неизвестно, является ли Arc тем самым Playbar 2. Есть небольшая вероятность того, что Sonos готовит два разных продукта.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.