Акустика

Уличные колонки Sonos Outdoor by Sonance: сетевые возможности Sonos при любой погоде

Теги: #Sonos#Sonance

Уличная акустическая система Sonos Outdoor by Sonance вошла в семейство пассивной акустики Sonos Architectural by Sonance. Эти модели разработаны в сотрудничестве с компанией Sonos и рассчитаны, в первую очередь, на работу с усилителем Sonos Amp, причем к одному усилителю можно подключить до трех пар таких колонок.

Использование Sonos Amp обеспечит Sonos Outdoor by Sonance работу с доступной в Sonos Amp функцией динамической обработки басов. Кроме того, в этом случае система может быть использована совместно с другими продуктами Sonos под управлением мобильного приложения, работающего с популярными музыкальными потоковыми сервисами и поддерживающего AirPlay 2.

Модель Sonos Outdoor by Sonance рассчитана на работу в сложных погодных условиях: выдерживает повышенную влажность, водяные брызги, в том числе соленые по стандарту Mil Spec 810, имеет водостойкость согласно IP66, выдерживает повышенные и пониженные температуры, ультрафиолетовое излучение.

Системы укомплектованы однодюймовым твитером с полиуретановым куполом и феррожидкостным охлаждением магнитного зазора, оснащенным акустической тыловой камерой. 165-мм драйвер средних и низких частот с полипропиленовым диффузором и подвесом из Santoprene обеспечивает нижний частотный предел в 55 Гц.

Стоимость пары колонок Sonos Outdoor by Sonance в Великобритании составила около 800 фунтов стерлингов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.