Разное

Creative выпустила геймерскую и аудиофильскую звуковую карту Sound BlasterX AE-5

Теги: #Creative

Компания Creative выпустила звуковую карту Sound BlasterX AE-5, которая позиционируется как продукт для аудиофилов и хардкорных геймеров.

На борту новинки имеется четырехъядерный DSP-процессор Sound Core3D и топовый ЦАП ESS ES9016K2M Sabre 32 Ultra, работающий с сигналом до 32 бит/384 кГц. Как пишет сама Creative, карта полностью готова для Hi-Res-аудио.

Фото из обзора на PCWorld

Отдельное внимание производитель обращает на наличие встроенного в Sound BlasterX AE-5 усилителя для наушников Xamp, в котором задействован отдельный усилитель на каждый канал. По словам Creative, встроенный Xamp обеспечит чистое качественное звучание для любых наушников благодаря выходному импедансу от 1 до 600 Ом. Помимо прочего, к AE-5 можно подключить 5.1-канальный комплект акустики.

Для тех, кому важны не только технические характеристики, но и внешний вид, Creative оснастила Sound BlasterX AE-5 новым RBG-контроллером Aurora, который активирует светодиодную подсветку на карте и поддерживает до четырех дополнительных LED-лент. Общее число доступных пользователю программируемых цветов составляет 16,8 млн.

Звуковая карта Sound BlasterX AE-5 появится в магазинах в следующем месяце. В США стоимость новинки составит 150 долларов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.